MommenTime - der Chor

Neue Zeit, neue Inspirationen, neuer Chor.

Seit Januar 2023 ist der neue gemischte Chor nun am Start, die Proben sind  wöchentlich von 18:45 bis 20:15 Uhr im Gemeinderaum am neuen Mommenheimer Rathaus, An der Weidenbrücke 1, Mommenheim.

Wir haben eine überwältigenden Start hingelegt,  über 70 Stimmen zählt die neue Chorformation...

Und gemeinsam sind wir unübertrefflich! Die gefühlvollen, weichen weiblichen Stimmen mit dem sonorigen, satten Sound der Männerstimmen.

Das Ergebnis: Genialer Chorsound mit modernen Settings und knackigen Chorchoreographien, emotional interpretiert und fulminant dirigiert von Chorleiter LARS RIEDEL.

Das Repertoire: aktuelle Popsongs, fetzige Rocksongs, alles, womit wir uns wohlfühlen.

Die Performance: Wir bringen "Aha-Momente" auf die Bühne, überall, wo wir erscheinen. Bei eigenen Konzerten, als Gastchor, open air und vor allem, wir haben Spaß dabei!

Gemeinsam sind wir der Knaller.
Wir sind MommenTime - der Chor

Interesse?
Unsere Ansprechpartnerin ist
Claudia Hantzsch-Monzel
Tel: 0151/55515451

oder komm mittwochs einfach vorbei!

MGV-Ticketshop

TicketsBestellen 200px

There are no articles available to be displayed inside the selected categories.

Probenzeiten

Unsere Probenzeiten