WEIHNACHTSKONZERT 16.12.2018

Lichterglanz kündigt das schönste Fest des Jahres an. Weihnachtsmärkte, duftender Glühwein, Stollen und Lebkuchen sind nicht mehr wegzudenken. Was wäre Weihnachten ohne die Zeit der Vorfreude und der Traditionen, die wir Jahr für Jahr nur zu gerne wieder hervorkramen? Nicht zu vergessen sind die vertrauten Weihnachtslieder, die uns alljährlich begleiten.

Wir, die Sängerinnen und Sänger des MGV,  laden Sie auf einen weihnachtlich musikalischen Streifzug durch die Welt bei unserem diesjährigen Weihnachtskonzert am 16.12.2018 um 17.00 Uhr in der Katholischen Kirche Mommenheim ein.

Das diesjährige Konzert steht ganz im Zeichen des wohl bekanntesten Weihnachtsliedes "Stille Nacht" welches in diesem Jahr seinen 200. Geburtstag feiert. Unsere Chorleiter Manuel Braun und Matthias Bartsch haben wieder ein abwechselungsreiches Programm für Sie zusammengestellt. Begleiten Sie uns auf unserer weihnachtlichen Reise und genießen Sie besinnlichen Augenblicke in esinnlicher Athmosphäre. Die Gesamtleitung des Konzertes liegt bei Manuel Braun.

Der Eintritt ist wie in jedem Jahr frei, natürlich freuen wir uns umso mehr für Ihren kleinen freiwilligen Obolus im Spendenkörbchen.

Im Anschluss an das Konzert freuen wir uns, Sie bei einem kleinen Umtrunk begrüßen zu können.

German FB FindUsOnFacebook 114