Im Juni brennt das Spritzenhaus...

natürlich nur wegen der Bombenstimmung!

Nach LSD im letzten Jahr starten wir auch diesen Sommer spritzig - "DooWahDiddy"...Die Chorparty der 60er und 70er.

Die Chöre des MGV voices4all, Männerchor und choralis laden zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr zu einer lockeren ChorParty im Feuerwehrgerätehaus ein. Lassen Sie sich bei Live-Chor-Acts in diese schrille Zeit entführen, die Jukebox erweckt dazu noch unzählige weitere Knaller, bei denen schon so manch einer das Tanzparkett unsicher gemacht hat. Mommenheim kann sich auf einen hitverdächtigen Partyabend freuen.

Raum für Geselligkeit - na klar,
Speis und Trank - ist reichlich vorhanden,
Eintritt - ist frei, aber gegen
Spenden - wehren wir uns natürlich nicht.

...und ein guter Zweck wird obendrein unterstützt, denn ein Teil des Erlöses fließt in das Sparschwein  der Feuerwehr für die Anschaffung eines neuen Mannschaftswagens.

Also Mommenheim, let's go "Doo Wah Diddy" am 02.06.2018 im Feuerwehrgerätehaus Mommenheim (Mainzer Straße 23a)!

Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung durch:

e rp Logo

Logo Volksbank Alzey Worms