Die Zeit von Klassik, Romantik oder Volksmusik war gestern.

Heute ist RoCHORzert angesagt!

Du bist im Stillen leidenschaftlicher Rocksänger/-in, ‚röhrst‘ im Auto oder unter der Dusche, aber im Augenblick nur für Dich alleine?

Das wird sich ändern, genau jetzt! Bei uns bist Du absolut richtig...

Wir sind bereit für DAS Konzertevent des Jahres am 16.05.2020 in der Gemeindehalle Mommenheim. Gemeinsam rocken wir die Bühne mit einem beeindruckenden Chorprojekt und lassen die Halle beben mit Klassikern wie Sex is on Fire, I want it all, Summer of 69. Auch aktuelle Rocksongs stehen auf der setlist. Das RoCHORzert wird eine fulminante Show aus szenischer A-capella-Performance, Rock-Chorarrangements mit Band und Solisten, Band pur bis hin zur After-Show-Party. Dabei sorgen die Profimusiker der Band LiveStyle für den richtigen Sound.

Interessierte dynamische Singbegeisterte sind herzlich eingeladen, bei diesem außergewöhnlichen Rock-Konzert-Projekt mitzuwirken:
- mit überschaubarem festgelegten Probenaufwand
- im Projektchor ohne Vereinsbindung
- als geübte(r) Sänger(-in) oder als Neueinsteiger.

Rock mit! Das ist deine Gelegenheit an einem außergewöhnlichen Konzertevent mitzusingen. Die Probenworkshops haben am Samstag, den 28.09.2019 in der Gemeindehalle Mommenheim, Am Sportfeld 2, mit rund 100 Aktiven begonnen. EINE Chance für Neu-Einsteiger ist noch am 19.10.2019, 2. Probe, Gemeindehalle Mommenheim von 10.00-15.00 Uhr. RoCHORzert-Termin ist der 16. Mai 2020.

RoCHORzert, das Bühnenerlebnis für jede(n) Chorsänger(in)...lass es Dir nicht entgehen.