RoCHORzert - verschoben auf 2022

Leider mussten wir aufgrund des Corona-Virus die für den 15. und 16. Mai 2020 geplanten Projektchor-RoCHORzerte absagen.

Aber nun sind wir voller Vorfreude:

Ein neuer Veranstaltungstermin steht fest und wird der 07./08. Oktober 2022 sein.

Wir starten die Proben mit einer Kick-Off-Veranstaltung - endlich ein Lichtblick - am 9. Oktober 2021 in der Gemeindehalle Mommenheim. Damit haben wir ausreichend Zeitpuffer bis zum Konzerttermin eingebaut, um allen Unwägbarkeiten, die Corona noch zu bieten hat, vorzubeugen.

Natürlich werden die Proben mit größter Vorsicht und unter Einhaltung sämtlicher geltender Hygieneregeln der CoBelVO stattfinden. Das bedeutet für uns alle besondere Disziplin, aber darin sind wir nach eineinhalb Jahren Pandemie inzwischen geübt.

Für alle Sängerinnen und Sänger: Bitte denkt für die Teilnahme an den Proben an Euren Impf-bzw. Genesenennachweis bzw. Euer aktuelles Testzertifikat.

Mommenheim rockt ... aber später

Die Zeit von Klassik, Romantik oder Volksmusik war gestern...
Jetzt ist Zeit für RoCHORzert!

...so der Aufruf, dem über 100 begeisterte Projektchor - Sängerinnen und Sänger gefolgt sind. Mit dieser Stimmgewalt werden wir die Gemeindehalle Mommenheim in einen Rockpalast verwandeln mit Klassikern und aktuellen Rocksongs von Brian Adams bis Survivor, von den Toten Hosen bis Adele. Das RoCHORzert wird eine mitreißende Show mit A-cappella-Performances, Rock-Chor-Arrangements mit Band und Solisten, Band pur bis hin zur After-Show-Party. Dabei sorgen die Profimusiker der Band Livestyle für den richtigen Rock-Sound.

Ein Rockkonzert – mit sitzen? Ein bißchen ja und ein bißchen nein… Für alle, die vermutlich von der Power des Rock-Chors „umgehauen“ werden, stehen ausreichend Sitzplätze zur Verfügung. Alle anderen, die es ohnehin nicht auf den Stühlen hält, sollten direkt Stehplatzkarten für unbändiges rocken, tanzen, jubeln... buchen.

Und wenn es dann heißt, Bühne frei für die After-Show-Party mit Livestyle – die Band, dann gibt es kein Halten mehr! D.h. nach der 2. Pause machen wir aus dem Konzertsaal eine riesige Tanzfläche – also Stühle weg und ab geht die Party.

Das sollte man sich nicht entgehen lassen:
RoCHORzert, DAS Bühnenerlebnis mit stimmgewaltiger Rock-Power für ein grandioses Publikum.