Der Veranstaltungstermin steht, die Proben laufen auf Hochtouren...

Am Freitag, 07. Oktober und Samstag, 08. Oktober 2022 lassen wir es krachen, in der Gemeindehalle Mommenheim, jeweils um 20.00 Uhr!!! Jetzt Tickets sichern.

Mommenheim rockt!

Die Zeit von Klassik, Romantik oder Volksmusik war gestern...
Jetzt ist Zeit für RoCHORzert!

...so der Aufruf, dem über 100 begeisterte Projektchor - Sängerinnen und Sänger gefolgt waren, bis Corona uns abrupt ausgebremst hat. Umso schöner ist es, dass wir jetzt mit nahezu voller Stimmengewalt auf die Zielgerade einbiegen und  die Gemeindehalle Mommenheim in einen Rockpalast verwandeln werden mit Klassikern und aktuellen Rocksongs von Brian Adams bis Survivor, von den Toten Hosen bis Adele. Das RoCHORzert wird eine mitreißende Show mit A-cappella-Performances, Rock-Chor-Arrangements mit Band und Solisten, Band pur bis hin zur After-Show-Party. Dabei sorgen die Profimusiker der Band Livestyle für den richtigen Rock-Sound.

Ein Rockkonzert – mit sitzen? Ein bißchen ja und ein bißchen nein… Für alle, die vermutlich von der Power des Rock-Chors „umgehauen“ werden, stellen wir vorsichtshalber Stühle.

Und wenn es dann heißt, Bühne frei für die After-Show-Party mit Livestyle – die Band, dann gibt es kein Halten mehr! D.h. nach der 2. Pause machen wir aus dem Konzertsaal eine riesige Tanzfläche – also Stühle weg und ab geht die Party.

Das sollte man sich nicht entgehen lassen:
RoCHORzert, DAS Bühnenerlebnis mit stimmgewaltiger Rock-Power für ein grandioses Publikum.

Tickets direkt hier ordern

oder telefonisch unter 06138/1663 (W. Adolf)

oder ab Ende August in den Vorverkaufsstellen in Mommenheim:

Blumenstube Kerl, Römerring 23 und

Schreib-Kultur, Römerring 1b