Die Zeit von Klassik, Romantik oder Volksmusik war gestern.
Heute ist RoCHORzert angesagt!

Rock mit!

Disem Aufruf ist eine unglaublich überwältigende Zahl an Sängerinnen und Sängern gefolgt, 120 gewaltige Rockerinnen und Rocker.

Die Proben

Die Probenworkshops sind am 28. September 2019 in der Gemeindehalle Mommenheim gestartet und finden jeweils  von 10.00 – 15.00 Uhr m weiteren Verlauf ca. einmal monatlich (Probenplan) statt. Chorleiter Lars Riedel aus Mainz managed diese professionell, charmant und kurzweilig.

Chorleiter Lars Riedel

Einige seiner Chorleiterstationen: Erlangung des Titels "Meisterchor" mit der Formation choralis des MGV 1862 Mommenheim - Internationalchoir des Studierendenwerkes Mainz - KreisJugendChor Oppenheim young generation - Chorprojekte: Einstudierung, Inszenierung und Dirigent der Chortheater „Chor in Szene“ und „Vom Chaos in die Ruhe“.

Die Konzerte

Lars Riedel bereitet uns vor auf DAS Konzertevent  ...nein... auf DIE Konzertevents des Jahres 2020. Denn aufgrund der überwältigenden Resonanz haben wir uns entschlossen, zusätzlch zum geplanten Termin am 16. Mai einen weiteren Konzerttermin, nämlich Freitag den 15. Mai 2020 bekanntzugeben. Gemeinsam werden wir die Gemeindehalle Mommenheim rocken mit Klassikern wie Sex is on Fire, I want it all oder Summer of 69.

Auch aktuelle Rocksongs z.B von Adele stehen auf der Setlist. Das RoCHORzert wird eine fulminante Show aus szenischer A-cappella-Performance, Rock-Chorarrangements mit Band und Solisten, Band pur bis hin zur After-Show-Party. Dabei sorgen die Profimusiker der Band Livestyle für den richtigen Sound.

Wir singen

nicht nur gemeinsam bei den Workshops. Ergänzend zu den Proben gibt unterstützendes Lernmaterial für das Üben zu Hause an. So werden die Songs bis zum Event in Fleisch und Blut übergegangen sein. Notenpapier wird auf der Bühne überflüssig sein und wir können die Bühne zum beben bringen... lasst Euch das nicht entgehen.

Ticketvorverkauf

Der Ticketvorverkauf startet voraussichtlich im Januar, Infos geben wir rechtzeitig auf der Homepage, über die Presse und soziale Medien bekannt. .

Madeleine Demmig,
mobil 01578-2459513 oder

RoCHORzert, DAS Bühnenerlebnis für jede(n) Chorsänger(in) und natürlich für ein grandioses Publikum.