RoCHORzert - verschoben auf 2021

Aufgrund des aktuell bestehenden Veranstaltungsverbotes zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus müssen wir die für den 15. und 16. Mai 2020 geplanten Projektchor-RoCHORzerte in der Gemeindehalle Mommenheim zu diesen Terminen leider absagen. Ein neuer Veranstaltungstermin -voraussichtlich im Mai 2021- wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Die bereits in den Vorverkaufsstellen gekauften Tickets werden natürlich zurückgenommen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch mit W. Adolf unter 06138/1663. Die Kaufpreise für online erworbenen Tickets werden automatisch erstattet.

Mommenheim rockt ... aber später

Die Zeit von Klassik, Romantik oder Volksmusik war gestern...
Jetzt ist Zeit für RoCHORzert!

...so der Aufruf, dem über 100 begeisterte Projektchor - Sängerinnen und Sänger gefolgt sind. Mit dieser Stimmgewalt werden wir die Gemeindehalle Mommenheim in einen Rockpalast verwandeln mit Klassikern und aktuellen Rocksongs von Brian Adams bis Survivor, von den Toten Hosen bis Adele. Das RoCHORzert wird eine mitreißende Show mit A-cappella-Performances, Rock-Chor-Arrangements mit Band und Solisten, Band pur bis hin zur After-Show-Party. Dabei sorgen die Profimusiker der Band Livestyle für den richtigen Rock-Sound.

Ein Rockkonzert – mit sitzen? Ein bißchen ja und ein bißchen nein… Für alle, die vermutlich von der Power des Rock-Chors „umgehauen“ werden, stehen ausreichend Sitzplätze zur Verfügung. Alle anderen, die es ohnehin nicht auf den Stühlen hält, sollten direkt Stehplatzkarten für unbändiges rocken, tanzen, jubeln... buchen.

Und wenn es dann heißt, Bühne frei für die After-Show-Party mit Livestyle – die Band, dann gibt es kein Halten mehr! D.h. nach der 2. Pause machen wir aus dem Konzertsaal eine riesige Tanzfläche – also Stühle weg und ab geht die Party.

Das sollte man sich nicht entgehen lassen:
RoCHORzert, DAS Bühnenerlebnis mit stimmgewaltiger Rock-Power für ein grandioses Publikum.

Freut Euch auf nächstes Jahr....ohne Corona !