Ein langer Konzertabend lag bereits hinter den Besuchern des Saulheimer Bürgerhauses, zu dem der MGV Germania Saulheim eingeladen hatte, bevor die Mommenheimer Frauen als letzter Gastchor die Bühne betreten durften. Die Präsentationen aller Chöre waren kurzweilig, jedoch dominiert von klassischer Männerchorliteratur. Die kleinen Zweifel, wie das moderne und szenisch vorbereitete Repertoire der voices4all wohl aufgenommen würde in den tradionell geprägten Zuschauerreihen wurde schnell geklärt.

12102019Saulheim

Frisch und mit viel Freude präsentierten die Damen in ihrem 20. Geburtstagsjahr ihre 20er Titel, beschwingt mit Regenschirmen den Titel aus den 20ern "Singing in the rain",  mindestens zwanzig mal das Wörtchen loud, nämlich "let's get loud", oder einen Titel, der 20 Jahre nach Karrierestart von Nena veröffentlicht wurde "Wunder gescheh'n". Das Publikum quittete die präzise und präsente Performance der voices4all mit freudigen Mimik und lautstarkem Applaus, so dass man spotan zu einer Zugabe aufgefordert wurde und diese natürlich gerne gab. "Ihr ward eine echte Bereicherung für unseren Konzertabend", so die dankenden und anerkennenden Worte des Lokalmatador Chordirektor Baumgärtner, gefolgt von einer Konzerteinladung für kommendes Frühjahr.

12102019Saulheim1

Nach dem Geburtstagskonzert Ende August zeigen sich die voices4all am kommenden Wochenende in Mommenheim zur Eröffnung des Weingutes Beckers am 03. November ab 15.00 Uhr in der neuen Winzerhalle. Mit von der Partie sind auch die choralis-Herren, gemeinsam gestalten Mommenheims Chöre den Nachmittag und bilden das Sahnetüpchen zum Kaffee- und Kuchen-Buffet der Landfrauen.

Natürlich ist der MGV auch wieder beim Weihnachtmarkt vertreten und zum Abschluß des Jahres laden die Chöre zum traditionellen Weihnachtskonzert am 3. Adventssonntag, 15.12.2019 um 17.00 Uhr in die Katholische Kirche Mommenheim ein.