Rechtzeitig zu Beginn des Wochenendes und am Ende einer arbeitsreichen Woche hatte der Männerchor 1862 choralis Mommenheim am Freitag, dem 24. Mai 2019, zu einem Konzert in den Weinbergen geladen. Es gab Deftiges vom Grill für den Magen und musikalische Leckerbissen für die Ohren, dargeboten vom Männerchor choralis unter der Leitung von Lars Riedel und dem als singendem Dichter bekannten Liedermacher Stefan Ebert aus Mannheim.

GnC08
Während Ebert mit viel Engagement zur Gitarre selbst gemachte Lieder von schönen Frauen und den alltäglichen Dingen des Lebens ausdrucksvoll vortrug, begeisterte der Männerchor mit Liedern über das ewige Thema der Liebe und der Sehnsucht nach einem bestimmten Menschen und der Heimat.

GnC05

Es war ein gemütlicher und sonnenfroher Abend auf dem liebevoll hergerichteten und mit Lampions geschmückten Grillplatz mit einem herrlichen Blick über die Weinberge. Dazu hervorragende und abwechslungsreiche Musik, sodass die sehr zahlreich erschienenen Gäste bei guten Gesprächen, guten Getränken und gutem Essen noch lange nach dem Ende des Konzertes den schönen Abend ausgiebig ausklingen ließen.

GnC03

GnC07

GnC10

Einen herzlichen Dank an alle Mitwirkenden, Helfer und unsere Gäste, die zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben, besonders den Helfern am Grill und unserer Thekencrew, die uns mit allerhand leckeren Speisen und Getränken versorgten.

GnC02

GnC09