Es gibt Grund zum Feiern!

20 Jahre voices4all - kaum zu glauben.

Und wie es sich bei einem "Runden" gehört, noch dazu einem so knackigen Runden, steigt die große Konzert-Party

"AUF UNS"

am 31.08.2019 um 19:00 Uhr im "Helgenhof", Gaustr. 1( Ecke Hindenburgstr.) in Mommenheim.

Lockere Atmosphäre, behagliches Ambiente, Genuss für Ohr, Leib und Seele...

Feiert kräftig mit uns eine launige Party, auf und vor der Bühne. Mit von der Partie als stolze Gratulanten sind die Männer der Chorformation choralis. Ganz besonders freuen wir uns, die Regionalsiegerin des Bundeswettbewerbes "Jugend  musiziert" , Lena Horn,  als Solistin für unser Jubiläum gewinnen zu können. Und natürlich haben wir, die voices4all, auch einiges zu performen...mal ganz klein und mal ganz groß

Ein Konzert?

Wie schon bei unseren letzten Events...Ein bißchen schon, aber eigentlich auch nicht. Zwischen den Live-Acts wird es ausreichend Gelegenheit für Plausch und Schmaus geben. Nicht nur die Ohren werden sich erfreuen, auch der Gaumen kann jubilieren, dafür ist die Catering-Crew des MGV bekannt. Und weil wir Geburtstag haben, ist der Eintritt frei...gegen ein paar kleine oder größere Geburtstagsspenden haben wir natürlich nichts einzuwenden.

Also Mummerummer, Mommenheimer, Bekannte, Nachbarn, Freunde ...und alle, die eines davon werden wollen, feiert mit uns eine berauschende Chorparty.

Wir sehen uns...20 Jahre Frauenchor im Männergesangverein, toll!"