Ein Frauenchor im Männergesangverein?... na toll! So dachte bestimmt der ein oder andere, als es am 10. August 1999 endlich so weit war und die voices4all, der Frauenchor des MGV, in Mommenheim gegründet wurde.

In diesem Jahr feiert die Chorformation nun schon ihren 20. Geburtstag, kaum zu glauben. Und wie es sich bei einem "Runden" gehört, steigt die große Konzert-Party "AUF UNS" am 31.08.2019 im "Helgenhof", Gaustr. 1 in Mommenheim.

Natürlich erwarten die Sängerinnen viele Gäste, vor der Bühne und auf der Bühne.

Jetzt bist ganz besonders Du, liebe ehemalige Sängerin der voices4all angesprochen! Du bist herzlich eingeladen, anläßlich des Jubiläums zwei - gut lernbare - Songs mit uns, den aktiven Sängerinnen, gemeinsam aufzuführen.

Unser Ziel ist es, die Bühne zu sprengen - natürlich nur des Platzes wegen. Denn wenn Ihr alle mitmacht, sind wir über 60 Sängerinnen, eben Frauenpower pur !!! Und bitte keine Hemmung, wir freuen uns auf Euch, natürlich ohne Verpflichtung und nur für das eine Mal.

Also Mädels...denkt positiv darüber nach, wir werden im August (nach den Sommerferien) mit den Proben beginnen. Die genauen Montags-Termine geben wir Ende Juli bekannt.

Wir freuen uns auf Euch und auch schon vorab über Eure positive Rückmeldung per e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, telefonisch bei Claudia Hantzsch-Monzel Tel. 06138-976564 oder persönlich bei unseren Aktiven.

Wir sehen uns...20 Jahre Frauenchor im Männergesangverein, toll!"