Haste Töne!

Singen ist wie Schokolade - nur besser!
Diese Aussage  können die Sängerinnen der voices4all nur bestätigen, denn das vergangene Probenwochenende war, unter der Leitung des neuen Chorleiters Michel Götz, der beste Beweis dafür.

Bei strahlendem Sonnenschein, voller Engagement und großer Vorfreude stürzten sich die Frauen in die Intensiv-Probenarbeit zur Vorbereitung kommender Auftritte und der Erweiterung ihres Repertoires. Unter professioneller Anleitung des Stimmbildners Stefan Keylwerth vom Bruch,  wurde an Gesangs- und Atemtechnik gefeilt.
Der Chorleiter schulte - neben dem Einstudieren von neuen Songs - in perfekt geplanten Probeeinheiten Intonation, Dynamik und Rhythmusgefühl. Dabei stand der Spaß bei allen  Beteiligten an erster Stelle.

Trotz konzentrierter Probenzeit war noch genug Energie für gesellige und lustige Stunden vorhanden.
Voller Vorfreude schaut der Chor nun auf die kommenden Konzerte.

Ja - Schokolade ist gut - Singen ist definitiv besser.

MGV-Ticketshop

TicketsBestellen 200px

There are no articles available to be displayed inside the selected categories.

Probenzeiten

Unsere Probenzeiten