Sängerinnenseminar im Spessart

Die „voices4all“  haben sich in diesem Jahr einiges vorgenommen. Um das stramme Programm stemmen zu können, verbanden die Sängerinnen Sinnvolles mit dem Angenehmen und absolvierten hochmotiviert, konzentriert und natürlich auch gesellig ihr traditionelles Sängerinnenseminar im Spessart. Erfreulich ist hervorzuheben, dass sich neben ausnahmslos allen langjährigen Chormitgliedern auch sechs neue Sängerinnen, die erst seit kurzem der Formation angehören, der Herausforderung des Intensivtrainings gestellt haben.

Besonderes Augenmerk legte Chorleiter Manuel Braun auf die Vorbereitung der anstehenden LSD-Party - ein berauschendes Event unter dem Titel „Ladies Summer Dreams “ am 24. Juni im Weingut Becker in Mommenheim, ein sommerlich spritziges musikalisches Event von Frauen nicht nur für Frauen.

Die Grundlagen sind Dank der wieder einmal exellenten Vorbereitung des Dirigenten gelegt. In den kommenden Wochen wird weiter an den Chorstücken gefeilt, Note für Note, bis alles zur perfekten Harmonie zusammengesetzt ist, bis Arme und Beine zur auflockernden Choreographie koordiniert sind und jede Sängerin sicher ihren Platz im Ensemble gefunden hat.

Bis zum Konzert bleiben die voices4all natürlich nicht untätig. Der nächste Auftritt ist schon am Sonntag den 02. April 2017 bei der Unternehmerinnenmesse in Oppenheim. Wir Damen freuen uns auf viele Besucher!