Einkehrschwung in Mummerum 2017

Jedes Jahr das gleiche Dilemma: Die Fastnachtsumzüge andernorts sind rum, und wohin nun? Auch in diesem Jahr lockte der MGV wieder mit seinem Einkehrschwung zur närrischen Après-Zug Party.

Bei strahlendem Sonnenschein und milden Temperaturen - Gott Jokus war uns gnädig - fand eine Vielzahl bunt kostümierter Narren den Weg in den Garten des katholischen Pfarrheims. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt - Narrenschnitten, Clownzipfel und Fastnachtsbomben standen unter anderem auf der Speisekarte... serviert mit jeder Menge flotter Beats.

Sogar der Spielmannszug des MKV 1996 aus Mommenheim spielte kurzerhand als „Zugheimkehrer“ unter großem Applaus zu einem Spontankonzert auf. Vielen Dank Euch "Trommlern & Co" für Euren Spontaneinsatz, uns hat's Riesenspaß gemacht... Die Stimmung der Närrinnen und Narrhallesen war ausgelassen und bis spät in die Abendstunden waren närrische Klänge und Gesänge aus dem Partyzelt zu hören.

„Ein rundum gelungene Wiederaufführung des Einkehrschwungs“ so die einhellige Meinung der Gäste und unseres Organisationsteams. Eine Fortsetzung in der nächsten Kampagne versteht sich fast von selbst.

Wir freuen uns darauf!

• DSCF3278